вторник, 18 февраля 2014 г.

Вторник_18.02


Меню на сегодня:
Завтрак: сухарик, чёрный кофе
Обед: рыба и овощи на пару
Ужин: 100гр. говядины, 1ст. кефира



За занятия йогой огромное спасибо прекрасной девушке Катерине. Объясняет медленно и понятно.

От себя хочется добавить, что это занятие далось мне крайне тяжело почему то.


Рыба с овощами на пару:
Рыба(лучше морская)– 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
брокколи – 3 шт.
оливковое масло
зелень
1. В пароварку выложить рыбу, сверху покрыть овощами.
2. Пропарить в течении 20-30 минут, в зависимости от размеров и типа рыбы.
3. При подаче сбрызнуть маслом, посыпать мелко порезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий